Anak Bimbingan Proyek Akhir Menghilang

Rasanya setiap tahun selalu saja ada mahasiswa yang mempunyai perilaku demikian ini, namun Bu KaProdi telah bertindak cepat untuk memberitahu dosen Pembimbingnya. Maka pertama kali, saya ucapkan Ibu Kaprodi D3 IF (2013), yang telah bersedia memberikan berita kepada saya selaku dosen pembimbingnya. Maka kepada teman-teman, kepada saudara-saudara, kepada siapapun yang mengetahuinya harap disampaikan kepada yang bersangkutan. Ini daftarnya:

REKAP PENGIRIMAN SURAT PERINGATAN HABIS MASA STUDI
FAKULTAS INFORMATIKA
NO NIM DOSEN WALI KETERANGAN PBB1 PBB 2 INFORMASI DARI PRODI / WALI
5 613080035 RVI Dikirim surat peringatan HMS MHD RRS
6 613080043 ADE Dikirim surat peringatan HMS MHD VRE Masih mengerjakan PA, daftar sidang PA periode Juli 2013
11 613081016 SAD Dikirim surat peringatan HMS MHD DWM

Bahwa: 1. Dosen pembimbing adalah pembimbing mahasiswa untuk dapat menyelesaikan TUGAS AKHIR dan/ atau PROYEK AKHIR 2. Dosen pembimbing tempat menerima keluh kesah mahasiswa yang hendak lulus namun terhalang dengan keterbatasan kemampuan diri mahasiswa, sehingga dosen pembimbing akan memperingan pekerjaan mahasiswa 3. Dosen pembimbing akan memberikan arahan yang akan membuat PA/ TA dapat cepat selesai. Dan 4. Dosen pembimbing bukanlah tukang marah, bukanlah tukang memberikan beban lebih di luar kemampuan mahasiswa. Karena itu, datanglah ke Dosen Pembimbing anda, sekalipun ada rasa takut, paksakan saja!

2 responses to “Anak Bimbingan Proyek Akhir Menghilang”